"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Недорогие рулонные шторы (тканевые роллеты) с свето-рассеивающейся тканью «Len».
Недорогие рулонные шторы (тканевые роллеты) с свето-рассеивающейся тканью «Len».

Недорогие рулонные шторы (тканевые роллеты) с свето-рассеивающейся тканью «Len».

Самый модный и современный вид «жалюзи» – это рулонные шторы (тканевые роллеты). Очаровательный и прогрессивный дизайн, украсит - любой интерьер Вашего помещения и создаст домашний комфорт и уют.

Замечательно подойдут для квартиры, дома и офиса. Защитят от посторонних глаз. Спасут от солнца Вас и Ваши растения. Простая и надежная конструкция делает их удобными и практичными в использовании.

Ткань «Len»,  проходит несколько ступеней обработки, в результате увеличивается срок эксплуатации и облегчается уход. Специальные пропитки придают - Вашим рулонным шторам, высокую стойкость к ультрафиолету, что препятствует выгоранию и изменению цвета ткани, увеличивает срок службы, препятствует растягиванию и провисанию ткани, приобретают антистатические и антибактериальные свойства. А также обработка создаёт пыле -, водоотталкивающий эффект, что облегчает уход и чистку. Шторы достаточно пропылесосить раз в месяц, что б поддерживать в идеальном состоянии , если всё же по неосторожности грязь попадет на поверхность, то можно вымыть губкой с моющим РН- нейтральным раствором, как моющиеся обои.

Выдержанное лаконичное оформление позволяет размещать их в любых помещениях, включая офисы и комнаты отдыха. 

В процессе эксплуатации, тканевые ролеты коллекции «Len» не требуют особого ухода - ткань не мнется, не загрязняется и не выгорает на солнце, ткань ролет не требует стирки и глажки .

Для производства тканевых ролет (рулонных штор), коллекции «Len»  используется синтетическая ткань, в состав которой входит полиэстер, обеспечивающий высокую износостойкость и стойкость к выгоранию. Ткани для производства тканевых ролет имеют специальную пропитку, обеспечивающую антистатические, пылеотталкивающие и антибактериальные свойства.

Характеристики ткани «Len»:

- у данной такни - 19 разных цветов и расцветок;

- тип ткани – однотонный;

- солнечное затемнение – 40%, это –универсальная светорассеивающая ткань, она пропускает в помещение определенное количество дневного света;
- средняя степень затемнения помещения;
- средней плотности;
- ткань
«Len», легко разворачивается на валу;
- используется для всех типов систем, рулонных штор (тканевых роллет).

Производится ткань для рулонных штор коллекции «Len», в широкой цветовой гамме – 19 цветов, позволяющей изготовить тканевые ролеты (рулонные шторы), с учетом практически любого дизайна. В нашей коллекции «Len», Вы можете самостоятельно выбрать, наиболее подходящую вам по цвету ткань, или воспользоваться услугами нашего дизайнера, которого – Вы можете пригласить, на замер – в любое удобное – для Вас время.

Варианты, для тканевых ролет (рулонных штор), в коллекции «Len», в нашем каталоге - представлена в многих вариантах: с открытым механизмом без направляющих, с нижней фиксацией (пластиковая и магниты): «на струне»; с закрытым механизмом и плоскими направляющими (на штапики); с закрытым механизмом и «п-образными» направляющими (на любую поверхность окна).

Ждем - Вас, в нашем офисе.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх