"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Несколько идей для нашей кухни.
Несколько идей для нашей кухни.

Несколько идей для нашей кухни.

Несколько идей для нашей кухни.

Кухня — это помещение, на долю которого - выпала максимальная бытовая нагрузка.

В этом помещении - и влажные зоны, и жар, и пар, и запахи готовки, и повышенная вероятность механических повреждений. При этом - кухня в большинстве наших квартир, также используется как столовая зона, где мы собираем семью и принимаем гостей.

Интерьер такого помещения должен быть комфортным для работы и отдыха.

Мы подобрали несколько идей - для Вашей кухни, которые помогут сделать её практичной, а главное - уютной.

- Столешницы и мойки из литьевого камня:

Если вы любите готовить и рабочие поверхности на вашей кухне никогда не простаивают, выбирайте для них износостойкий материал.

Наше предложение: литьевой камень.  

Изделия из литьевого камня - доступнее и прочнее, чем аналоги из его натуральных каменных собратьев, устойчивее к царапинам, чем нержавеющая сталь и пластик.  Такая поверхность не боится бытовой химии, спирта и уксуса, а очистить её можно с помощью обычной губки и мыльной воды. 

Ещё добавим: отсутствие пор в структуре литьевого камня делает его неуязвимым для грязи, жира, влаги, запахов, микробов и бактерий.

Благодаря пластичности материала изделия из литьевого камня могут принимать любые формы и размеры. Цвет и фактуру можно подобрать под свой интерьер.  

Мойки и столешницы из литьевого камня лёгкие, практичные и тёплые на ощупь. Приятный момент: швы на таких изделиях полностью отсутствуют.

-  Проточные водонагреватели на кухне:

Среди водонагревателей есть модели, которые с виду не отличишь - от обычных смесителей. Но это только с виду.

С таким гаджетом - на кухне Вы не будете зависеть от прихотей водоснабжения. Благодаря встроенному нагревательному элементу, проточный водонагреватель обеспечивает мгновенную подачу горячей воды в необходимом количестве.

Этот водонагреватель, также известный - как кран мгновенного нагрева, можно установить на любую раковину в качестве передовой альтернативы обычному смесителю. Пользоваться им очень просто.

-  Приточная вентиляционная установка:

Застойный воздух не идёт на пользу ни квартире, ни её обитателям. Обычное проветривание не всегда решает вопрос, да ещё и несёт в себе новую порцию проблем: шум с улицы, выхлопные газы, сквозняки, насекомые. А если в кухонной зоне и вовсе нет окон, приточная вентиляционная установка — Вам очень пригодится.

Такая система подаёт в помещение свежий уличный воздух, очищенный от вредных веществ. При этом - Вы можете задать комфортную температуру воздушного потока и обезопасить себя от сквозняков.

-  Светильники и шторы – возле и над обеденной группой:

От практичных решений, перейдём - к декоративным.

Каждая зона кухни нуждается в правильном освещении. Один или несколько светильников на низком подвесе — обязательная составляющая светового сценария в кухне с обеденной группой или барной стойкой.

Если общее освещение и подсветку рабочих поверхностей можно создать с помощью «невидимых» точечных светильников и LED-ленты, то для обеденной зоны стоит выбрать декоративный вариант, который возьмет на себя роль интерьерного акцента. 

Рулонные шторы, бамбуковые ролетки - возле обеденного стола, создают - тёплое световое пятно и уютную камерную атмосферу для романтических вечеров и семейных ужинов. Атмосферу создают детали: завершающие штрихи кухонного уюта — текстильные изделия: шторы тканевые роллеты. Текстильная скатерть вместе с тканевой рулонной шторой — решение бесспорно – успешное. И потому - не отказывайте себе в шторах. Тем более именно - на кухне можно дать волю краскам: активные принты на текстиле здесь смотрятся уместнее, чем в любом другом помещении.

Актуальный выбор штор: растительные мотивы и геометрические ретро-принты.

И не забывайте о приятных и практичных мелочах: фартуках, прихватках, полотенцах. Много их никогда не бывает, а вместе с рулонными  шторами, они создадут – уютную и удобную обстановку Вашей кухни.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх