"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Преимущества навесных вентилируемых фасадов из винилового сайдинга, перед традиционными видами отделки.
Преимущества навесных вентилируемых фасадов из винилового сайдинга, перед традиционными видами отделки.

Преимущества навесных вентилируемых фасадов из винилового сайдинга, перед традиционными видами отделки.

Вентилируемый фасад из винилового сайдинга, перед другими способами отделки, имеет ряд положительных достоинств.

В настоящее время, мокрые системы облицовки фасадов, постепенно "уходят" - в историю.

Фасад Вашего дома - это должно быть - лицо современного дома и только поэтому, он должен быть выполнен, как можно по-качественней и по-надежней.

Мы считаем, что единственным достойным способом облицовки домов - является именно вентилируемые системы
Преимущества вентилируемого фасада из винилового сайдинга:
- вентилируемый фасад из винилового сайдинга, сравнительно быстро и легко - монтируется. В системе вентилируемого фасада из винилового сайдинга, отпадает необходимость затрачивать время на простои в работе, для качественного высыхания слоев - штукатурки;

- система вентилируемого фасада из винилового сайдинга - способна более качественно и эффективно удерживать тепло в доме, в сравнении с другими системами утепления фасадов;
- вентилируемый фасад из винилового сайдинга - обладает высокой степенью шумоизолирования стен дома;
- «вентилируемый фасад» - сам за себя говорит о том: что система - именно вентилируется, этот метод оформления фасада, позволяет системе самостоятельно - удалять излишнюю влажность из конструкции;
- широкий выбор, ассортимента структур и расцветок - винилового сайдинга, позволяет сделать систему вентилируемого фасада - по своему виду, "задумке" и Вашему усмотрению.

Вентилируемые фасады из винилового сайдинга - при строительстве начали использовать - давно и успешно. Поначалу, присутствовали (среди обывателей) - сомнения в установке таких конструкций на двух и трехуровневых коттеджах, но затем - в процессе их применения и положительных отзывов об их качестве, сомнения - совсем исчезли.

В дальнейшем, вентилируемые фасады из винилового сайдинга - получили большой спрос и широкое применение, так как - было решено, что это то, что сейчас - особенно необходимо. Они представляют собой многослойную облицовочную систему, которая крепится на наружную стену здания при помощи стоек и поперечин. При этом необходимо, чтобы между стеной здания и самим сайдингом - обязательно оставался воздушный зазор, для свободного проникновения воздуха.

Выбор, такого вентилируемого фасада - позволит обеспечить: хорошую и надежную - теплоизоляцию и надежно предохранит стену дома от воздействий внешней среды, а также обеспечит - отличный и не повторимый дизайн.

Удобно то: что - вентилируемые фасады из винилового сайдинга: легко монтируются и даже - самостоятельно без участия - специалистов.

Имеется ряд преимуществ, при монтаже - винилового сайдинга:
-наружная стена не обязательно должна быть идеально ровной, Вам - не нужно штукатурить. Можно успешно скрыть - все неровности и шероховатости, установив на стенах - сайдинг. При ремонте дома, виниловый сайдинг - монтируется поверх старого фасада, и ваш дом получается - совсем как новенький.

- хорошо освобождает стены дома, от лишней влаги и паров за счет естественной вентиляции. Установленный утеплитель способен - удалять лишний шум улицы и обеспечивает - качественное проветривание, которое избавляет от появления грибка и плесени. Микроклимат в Вашем доме - будет создан за счет хорошей звуко-изоляции и теплоизоляции, вентилируемого фасада из винилового сайдинга.
- вентиляционный фасад из винилового сайдинга, монтируется - в любое время года. Для него не страшны любые погодные условия, не требуется предварительная штукатурка и окраска стен.
- вентилируемый фасад из винилового сайдинга, может находиться без дополнительного ремонта на протяжении 25-30 лет и он не утратит - эстетических и функциональных свойств.
Хозяева домов и зданий, которые решили установить - вентилируемый фасад из винилового сайдинга, могут: внимательнее подойти к выбору облицовочного материала с помощью менеджера нашей компании. Это позволит оформить: Ваш дом - по Вашему выбранному дизайну и в любом стиле. А после наслаждаться красотой - вашего творения.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх