"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Современный дизайн - защитных реллет (рольставней).
Современный дизайн - защитных реллет (рольставней).

Современный дизайн - защитных реллет (рольставней).

В настоящее время, для Вашей - квартиры или дома, можно и нужно: приобрести различные защитные «умные» системы — защитные роллеты (рольставни) - различных конструкций. 

Наше предприятие, предлагает - широкий спектр экструдированных и пенонаполненных роллет с механическими и электрическими приводами, в продаже имеются не только глухие, но и перфорированные "рольставни".

При выборе, защитных роллет для Вашего здания - следует учитывать несколько факторов: в том числе и цветовую гамму. Обычно, цвет - роллет, подбирают с учетом оформления фасада здания.

Наиболее популярными являются: белый, серый и коричневый цвета, а также бежевый, синий, красный, серебристый, ну и конечно - цвет «под дерево».

Ролетты (рольставни) - серого и серебристого цвета, идеально подходят - для современных офисных зданий и зданий торгово-развлекательных комплексов, фасады которых отличаются строгой геометричностью и обилием светопрозрачных элементов.

В центральных районах Киева, построены множество исторических зданий (19-го века) - в классическом стиле, фасады которых окрашены двумя цветами — например: белым и голубым. Для таких исторических зданий, больше всего подходят - роллеты белого цвета.

Коричневые ролетты (рольставни), чаще всего устанавливают: в торговых павильонах и частных гаражах. Если нужны коричневые роллеты, следует учесть тот факт, что оттенок цвета пенонаполненных и экструзионных профилей - немного отличается. Если коричневый цвет экструзионного профиля и направляющих, будет совпадать - идеально, то цвет направляющих и пенонаполненного профиля - будут различаться по оттенку.

Это связано с тем, что пенонаполненные профили - не поддаются окраске, при высоких температурах. Потому,  экструдированные профили и направляющие, могут быть окрашены - в любой цвет путем напыления - полимерной порошковой краски.

Но не думайте, что отличные от традиционного серого, белого и коричневого цвета ролетт (рольставней) - не востребованы.

"Рольставни": синего, красного, зеленого цветов; охотно заказывают -  владельцы коттеджей и дач, ну и конечно - частных загородных домов, поскольку очень часто - такие загородные строения, имеют - выложенную цветной черепицей: металлической, битумной или керамической кровлей.

Например: синие  ролетты (рольставни) - на окна и двери, будут прекрасно смотреться - в коттедже с белыми стенами (из силикатного кирпича) и "волошково - синей" металло-черепичной крышей.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх