"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Вагонка МДФ, или панели МДФ: удобный и красивый отделочный материал помещений.
Вагонка МДФ, или панели МДФ: удобный и красивый отделочный материал помещений.

Вагонка МДФ, или панели МДФ: удобный и красивый отделочный материал помещений.

Строительно-отделочный бум, в Киев не спадает, но многие желающие - обшить стены, своего помещения: не дорогим, а главное - экологически-чистым материалом, задумываются: что-же применить? 

Люди всё более обдуманнее подходят к выбору - строительных и отделочных материалов. Всё чаще люди руководствуются экологичностью материала при выборе. Это и понятно - здоровье семьи и детей - дороже. Производители тоже не дремлют и каждый год предлагают нам новые, экологически чистые материалы.

Одним, как из вариантов отделки стен в помещении является отделка вагонкой МДФ. Мы предлагаем: огромный выбор этого отделочного материала. 

Но прежде обсудим, этот отделочный материал: вагока МДФ.

Аббревиатура "МДФ", пришла к нам с английского языка от словосочетания «Medium Density Fiberboard». Если перевести на русский, то получится: «среднеплотное волокнистое покрытие».

Основным компонентом, при производстве МДФ вагонки,  является - древесная пыль, которую прессуют в вакууме. В отличии от ДВП, при производстве МДФ, не используют вредные для здоровья материалы: эпоксидную смолу и фенол.

Благодаря этому, панели (вагонка) МДФ, считаются - экологически чистым материалом и широко используются при отделке жилых помещений.

Панели (вагонка) МДФ, это - экологически чистый материал, который зачастую сравнивают с натуральной древесиной, панели МДФ не выделяют со временем ни каких вредных веществ.

У вагонки МДФ - разнообразный привлекательный внешний вид позволяет решать сложные дизайнерские решения в интерьере.

Панели МДФ, могут быть стилизованы под различные материалы, такие как: камень, дерево, мрамор, гранит и т.д.

Лёгкость монтажа - вагонки МДФ, это значит что - стена не нуждается в предварительном выравнивании, вагонка, может крепиться прямо на старое покрытие.

Очень часто, вагонкой МДФ - отделывают и потолки, причём технология практически такая же, как и при обшивке - стен.

И ещё, одно преимущество - вагонки МДФ: можно очень удобно и выгодно (для помещения), использовать пространство между вагонкой и стеной, которое у нас образовалось благодаря - обрешётки стен. В этом пространстве, можно проложить: электропроводку, утеплитель, а так-же - водопродоные трубы.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх