"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Солнце-защитные шторы (жалюзи и роллеты), наиболее применимые - для лоджий и балконов.
Солнце-защитные шторы (жалюзи и роллеты), наиболее применимые - для лоджий и балконов.

Солнце-защитные шторы (жалюзи и роллеты), наиболее применимые - для лоджий и балконов.

Остекленные окна на наших лоджиях и балконах – это хорошо, ну а зашторенное окно – конечно лучше. Ведь именно шторы (жалюзи и роллеты), защитят Вас от яркого света и палящего солнца - днем и посторонних взглядов - ночью.

Какие выбрать жалюзи - на балкон, или какие выбрать шторы - на нашу лоджию? Спросите Вы.

Наше предприятие рекомендует: горизонтальные, вертикальные жалюзи; рулонные шторы (тканевые роллеты), бамбуковые и джутовые роллеты; а то и даже деревянные жалюзи.

Правда, есть определенные ограничения.Если у вас на балконе установлены: раздвижные пластиковые или алюминиевые окна, то вам не подойдут жалюзи, которые крепятся к створкам. На створку (форточку) окна, они не монтируются, ведь раздвижные окна с ними - не откроешь.

Некоторые монтажники, некоторых предприятий - не советуют вешать на балконы: роллеты из дерева и бамбука — мол: "они слишком тяжелые". Мы убеждены: тяжесть у этих видов роллет, не такая уж и большая, что-бы "повреждать" фурнитуру створок окна лоджии или балкона.

Горизонтальные жалюзи – это тонкие пластины из алюминия или пластика (ламели), которые фиксируются на веревках.

Крепить, такие жалюзи на каждой створке, мы рекомендуем - отдельно, к каждой отдельной створке. Ведь так они прилегают к стеклу окна - вплотную, и подоконник на Вашем балконе, остается свободным. Желаете, можете вазоны с цветами ставить, или - сами туда с ногами забирайтесь, для удобного мытья окон бакона.

Горизонтальные жалюзи - удобны на балконе или лоджии еще и тем, что с ними очень удобно регулировать подачу света. Когда нужно немного подсветить – поворачиваем только ламели, если нужно больше света – поднимаем жалюзи наверх полностью.

Вертикальные жалюзи, в отличие от - горизонтальных, делают в основном - из ткани.

Они закрывают весь оконный проем, поэтому похожи на традиционные шторы – такие же уютные. А стоят при этом намного меньше -  от пыльных штор.

Многие клиенты считают, что за вертикальными жалюзями уход - проще, чем за шторами и тюлевыми занавесками: пыли они собирают меньше, потому что находятся в вертикальном положении, и стираются легко.

Рулонные шторы (тканевые роллеты) - отличная защита от солнца на балконе или лоджии, эти шторы крепятся на створку окна или в оконный проем, поэтому открывать окно с ними удобнее. 

Рулонные шторы - состоят из вала, на который с помощью специального механизма наматывается солнцезащитная ткань. Тканевые роллеты - подойдут тем, у кого балкон - выходит на солнечную сторону. Ведь ткань, из которой их изготавливают, может быть очень плотной и ни одного солнечного луча не пропустит, если-же - солнце редко посещает ваш балкон или лоджию, можно выбрать полупрозрачную ткань.

Деревянные жалюзи, а так-же бамбуковые и джутовые роллеты – это, прежде всего, очень интересная и яркая деталь на вашем балконе. Они подойдут для любого интерьера лоджии или балкона.

Кроме того, это натуральные материалы, на которые приятно не только смотреть, но и прикасаться к ним. Бамбуковые и джутовые шторы - очень удобны в использовании. Онисворачиваются в руллон, так-же как и тканевые роллеты.

А деревянные жалюзи - собираютя по принципу  - горизонтальных жалюзи.

Тканевые шторы, до сих пор очень даже в моде, несмотря на всякие виды - жалюзи.

И ничто Вам, не мешает повесить на балкон: небольшую синтетическую тюль или шторку из ниток. А вот объемным и тяжелым шторам на балконе – не место. Что им там, мокнуть и пыль собирать? Иное дело – жалюзи. И места мало занимают, и почти не пачкаются.

А уж какие жалюзи, лучше подходят на Ваш балкон, решать - только Вам.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх