"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Жалюзи и роллеты - наиболее подходящий стиль интерьера, для спальни.
Жалюзи и роллеты - наиболее подходящий стиль интерьера, для спальни.

Жалюзи и роллеты - наиболее подходящий стиль интерьера, для спальни.

Жалюзи и роллеты - наиболее подходящий стиль интерьера, для Вашей спальни.

В предыдущей статье, мы оговаривали найболее подходящие виды жалюзей для кухни, давайте расмотрим найболее оптимальные варианты заполнения оконных проемов, для - спальни.

Среди обывателей, существует установившееся ошибочное мнение о том: что горизонтальные и вертикальные жалюзи, предназначены вовсе не для спальни. Мол они скорее пригодны: для офисных помещений, школьных, медицинских кабинетов, ну, в крайнем случае, кухонь. Но что им делать в спальне?

Однако это мнение вполне можно оспорить.

Горизонтальные и вертикальные жалюзи, могут добавить помещению то, что не дано простым шторам – регулировать попадание солнечного света. Шторы, либо раздвигаются - либо сдвигаются. А вот жалюзи намного функциональнее, благородных толстотканых  штор.

В дневное время, горизонтальные и вертикальные жалюзи - воссоздадут эффект легких солнечных лучиков. А в ночное время превратятся в настоящих защитников от света фонарей, неоновых надписей, в общем, обеспечат спящих здоровым и полноценным отдыхом.

Они - наиболее подходящий стиль интерьера - спальни.

Бамбуковые роллеты,  для спальни будут смотреться максимально гармонично – это, безусловно при стиле:  японский минимализм, это - весьма популярный в последнее время стиль. Несмотря на минимум элементов, и пестроты цветов, в помещении, оформленном в этом стиле, всегда царит атмосфера гармонии и спокойствия. Это, то что - нужно для спальни.

Сегодня, горизонтальные и вертикальные жалюзи, тканевые и бамбуковые роллеты – это не просто белые скучные полоски тканей или пластинок.

Выбор перечисленного ассортимента – это огромный выбор, изделий самых разнообразных дизайнерских решений. Так, что: горизонтальные и вертикальные жалюзи, тканевые и бамбуковые роллеты - могут составить настоящую конкуренцию привычным и поднадоевшим шторам.

Небольшой плюс, в пользу  жалюзей: они имеют неоспоримое преимущество – невысокая стоимость в сравнеии с тяжелыми и пыльными шторами.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх