"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Удобные, солнцезащитные и декоративные шторы для Вашей кухни.
Удобные, солнцезащитные и декоративные шторы для Вашей кухни.

Удобные, солнцезащитные и декоративные шторы для Вашей кухни.

Мы на кухне, обычно устраиваем - посиделки с друзьями, в обычной и неформальной обстановке; однако лучшего места для разговоров «по душам», чем кухня - Вам просто не сыскать. Именно поэтому, эта комната - вашей квартиры, должна быть оформлена со вкусом, а декор на окнных проемах, должен соответствовать общему стилю оформления помещения.

После ремонта кухни, наполнению мебелью и бытовй техникой, наступает время задуматься о шторах для кухни. Этот элемент декора, выполняет как эстетическую, так и функциональной задачу: шторы - должны защищать помещение от яркого солнечного света и скрывать от посторонних глаз. С помощью штор, Вы сможете в некоторой степени противостоять сквознякам и шуму, который доносится из улицы.

Принимая во внимание, что площадь кухонной комнаты - достаточно небольшая, рекомендуем:  с помощью штор, можно - визуально увеличить пространство.

При выборе штор для кухни, Вы должны руководствоваться принципом: «чем меньше – тем лучше»: ведь объёмные и большие шторы будут лишними в этом помещении.

Для кухни, нужно - как можно больше света. Особенно это необходимо в том случае, когда цветовая гамма интерьера кухни, содержит в себе довольно насыщенные оттенки.

Маленькие шторы из полу-прозрачного и однотонного материала - будут почти идеальным решением, в этом Вам помогут - тканевые роллеты (рулонные шторы). Тогда - кухня,  наполнится светом и возникнет иллюзия, что она больше, чем есть на самом деле. Рулонные шторы, наматываются на вал цилиндрической формы, в итоге штора превращается в аккуратный рулончик над оконной рамой. Высоту подъёма шторы, можно регулировать по желанию. Крепятся эти шторы не к карнизу, а к оконной раме, что тоже довольно удобно в случае нехватки свободного пространства. Такая модель оптимальна для тех, кому по душе свободный обзор из окна.

Жалюзи - традиционно используют на кухне. Сегодня популярны как горизонтальные, так и вертикальные модели. Для комнаты - как кухня, в которой остро ощущается дефицит пространства, это будет настоящей находкой.

Жалюзи, представляют собой: горизонтальные или вертикальные пластинки, соединённые между собой при помощи шнура. Потянув за него можно собрать или, наоборот, раскрыть весь ряд пластинок.

Данный вид штор, довольно практичен и удобен в использовании. Регулируя угол наклона пластинок (ламелей), можно создать комфортный уровень освещения. Жалюзи легко моются и неприхотливы в процессе эксплуатации.

На кухне, удобно и комфортно будут выглядеть: бамбуковые и джутовые рулонные шторы (роллеты), которые прекрасно поддержат стиль кухни в юго-восточном оформлении, хорошо будут сочетаться с деревянными фасадами кухонной мебели, или деревянными декорированными деталями.  Бамбуковые и джутовые рулонные шторы (роллеты), не занимают много площади на Вашем оконном проеме и удобны в управлении и в экплуатации, хорошо защитят помещение кухни от активных солнечных лучей.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх