"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Немецкая педантичность в строительстве.
Немецкая педантичность в строительстве.

Немецкая педантичность в строительстве.

Каждый из нас хотел бы жить в красивом, комфортном, уютном и тёплом доме.

Не является исключением и немецкий домовладелец.

И если в наших условиях, стройка зачастую становится похожа на стихийное бедствие и грязный мусорник, то в современной Германии, заказчик строительства - заранее знает кто, как, из чего и в какой срок будет возводить ему дом.

Отметим: построить частный дом (коттедж), в Германии гораздо прощё, чем у нас; к примеру: все хлопоты, связанные с геологией и геодезией участка берёт на себя - государство.

Участок земли под возведение дома, вместе со всеми необходимыми документами может быть куплен или взят в аренду.

Каждая мелочь продумывается заранее, а благодаря разработанному: "3Dпроекту" дома каждый из строителей абсолютно точно знает, где будет находиться каждый из узлов будущего строения.

Как правило: при начале - строительства дома в Германии,  заранее подведёны к строительной площадке коммуникации, качественные дороги и подьезные пути. Вы не встретите:  разбитых подъездных путей в виде грунтовых, раскисших от дождей  дорог или отсутствие электричества. В Германии: стройке ничто не должно мешать!

Вопреки широко распространённому мнению у нас - о том, что в Германии строят в основном каркасные дома, зачастую: немецкий застройщик отдаёт предпочтение каменному дому, который возводится из бетонных блоков.

В Германии, вы редко встретите высокий цоколь или подвал в доме. Большая часть коттеджей возводится на плитном фундаменте, причём из-за мягкого климата и отсутствию суровой зимы уровень пола почти равняется уровню земли на улице.

Окна - немецкий заказчик, в большинстве - ставит до пола, а общая площадь остекления опять же - из-за климатических условий может быть гораздо больше чем у нас.

Первый признак, что мы видим - на строительной площадке в Германии – это отсутствие мусора, хаотично наваленных стройматериалов или разбросанных инструментов. Под стоительный мусор, заказывается специальный контейнер, который по мере заполнения увозит специальная грузовая машина. А вот за разбросанный по участку мусор - нещадно штрафуют.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх