"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Как дешево и красиво, провести декоративный ремонт в ванной комнате.
Как дешево и красиво, провести декоративный ремонт в ванной комнате.

Как дешево и красиво, провести декоративный ремонт в ванной комнате.

    Традиционно - материалом для отделки ванной комнаты, или "сан.узла" , много лет является - керамическая плитка.
Но в последнее время - ремонтные и отделочные работы, в этих помещениях, производятся с использованием такого материала как - пластиковая бесшовная вагонка ПВХ.

     Повышенный спрос, для применения - пластиковой бесшовной вагонки (ПВХ), в декоративно-отделочном ремонте помещения, обусловлен - наличием у этого вида отделочного материала: большими преимуществами:

- декоративный и красивый - внешний вид;

- разнообразие цветовых, фактурных и декоративных решений - вагонки ПВХ;

- нетрудоемникй и довольно простой, а главное - быстрый монтаж;

- отличная влагоизоляция, долговечность материала и небольшой удельный вес вагонки;

- ценовая "доступность" вагонки.

Большой плюс, ко всему приведенному: это - указанный "декор" Вашего помещения, не требует проведения каких-либо подготовительных работ, связанных с выравниванием стен "сан.узла".

Монтаж, пластиковой бесшовной вагонки (ПВХ) - производится на деревянный каркас (брус), или на оцинкованные металические профили для гипсокартона;  которые закрепляются к стене.

В начале монтажа этого "каркаса", нужно - сделать разметку стен, убедиться - насколько вертикальна поверхность, а при необходимости - поставить «маяки».

Оптимальным расстоянием, на котором крепят - каркас, это: от 30 до 60 сантиметров; однако все зависит от того: как именно вы будете устанавливать вагонку. Крепление профилей,  между собой производится с помощью обычных саморезов.

"Панелипластиковой бесшовной вагонки (ПВХ), крепятся к деревянному брусу, с помощью - обычного "степлера".  Данное строительный инструмент, "забивает" в деревянные бруски, небольшие металические скобы, размер которых зависит от типа и мощности инструмента и конечно, от выбранного материала.

С одной стороны "панели" - пластиковой бесшовной вагонки (ПВХ), имеют "выступ", а с другой – "замок", в который и "забиваются" скобы. Прикладывая первую "полосу" вагонки,  к деревянному брусу, следует проверить "правильную" - вертикальность (или горизонтальность) ее крепежа.

Что-бы ваша «пластиковая конструкция», была - привлекательный, а главное - аккуратной; важно: использовать при ее монтаже - дополнительные профиля ПВХ. К ним относятся: "стартовые и  завершающие"  П(образные) -профиля, соединяющие H(образные)-профиля, соединяющие с нахлестом F(образные)-профиля, а также внутренние и наружные углы и потолочные плинтуса.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх