"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Новинки в дизайне интерьера помешений.
Новинки в дизайне интерьера помешений.

Новинки в дизайне интерьера помешений.

Несмотря, на всё обилие - доступных цветов и их оттенков, на протяжении многих лет - белый цвет неизменно "притягивал", "приковывает" и пожалуй, в дальнейшем будет "притягивать" к себе пристальное внимание со стороны любителей стильного и сугубо индивидуального дизайна интерьера помещения.

Необходимо отметить: что белый цвет как таковой обладает огромным множеством самых различных оттенков и нюансов: так, к примеру, самыми распространёнными и, соответственно, самыми известными являются следующие из них – цвет топлёного молока, слоновой кости, натурального льна и хлопка, снега, перламутра и т.д., и т.п.

Удачное использование различных оттенков, белого цвета позволяет - создать внутреннее оформление помещения, которое уж точно не будет банальным и стандартным. Одной из отличительных особенностей белого цвета является возможность использовать его в процессе воплощения в реальность практически любого стилевого направления – начиная от вечной классики, и заканчивая ультрасовременными модернистскими тенденциями.

При этом металлопластиковые окна ПВХ, белого цвета будут не только превосходно справляться со своими обязанностями тепло- и звукоизоляции помещения, но также сочетаться - с общим внешним видом интерьера жилого помещения.

На протяжении многих лет, белый цвет неизменно ассоциировался с высшим светом общества, поскольку он был в фаворе у элиты социума. Присутствуя в помещении, этот цвет идеально сочетает в себе холод снежного ледяного покрова и непорочный блеск света. Белоснежность завораживает и притягивает к себе людей с любым типом характера. Как, например, одетая в красивое белое платье женщина не пройдёт незамеченной для прохожих, так и интерьер, выполненный в подобном стиле, - это всегда удачный выбор. При этом, снова-таки, можно легко и просто использовать его для создания, как классического интерьера, так и для материализации в реальность дерзкого и нестандартного футуристического стиля. Белому цвету, как и его полной противоположности – чёрному цвету – всегда и везде надеется место.

Особая прелесть в белом декоре заключается в возможной комбинации глянцевых и матовых поверхностей, равно, как и гладких и шершавых. Также нельзя не отметить, что здесь идеально сочетаются материалы из: белых - пластиковых панелей ПВХ, которые отлично "смотрятся" на потолке.  А также - контрасты холодных и тёплых материалов, с детами солнцезащитного декора: белые жалюзи.

Именно по этим причинам, белое оформление интерьеров помещения всегда популярно.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх