"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Дизайнерские решения – для визуального расширения Вашей кухни.
Дизайнерские решения – для визуального расширения Вашей кухни.

Дизайнерские решения – для визуального расширения Вашей кухни.

Во многих случаях, внести «свежую струю» в пространство кухни может свежее арт-дизайнерское  решение.

Но - необходимо учитывать, что небольшое пространство кухни, а их большинство у наших домах, не способствует размещению в этом помещении: «тяжеловесных», габаритных статуэток, картин в украшенных декором «богатых» багетах.

Даже, в следующих случаях: если их Вам подарили – Ваши друзья, или родственники и даже - если Вы сами, сотворили - «некоторый шедевр» и потому хотите, чтобы эти «громадины» - радовали Вас и Ваших гостей. Выход остается один: разместить – все это - в больших комнатах: гостиной, спальне, кабинете.

А вот на свободную стену (кстати это и о прихожей можно сказать) подойдет зеркало, что расширит пространство. Или еще лучше постер или графику вывесить. А на оконный проем, установите: «освежающую» и расширяющую пространство – рулонную штору (роллету). И то, и другой сразу «оживят» пространство - кухни. Здесь могут быть уместны, совершенно различные варианты. Только надо соотнести колористическое общее решение, чтобы они не выглядели чужеродными элементами, а гармонично это пространство дополняли.

Вот общие советы, что будут работать на украшение и визуальное расширение, Вашей кухни:
1. Можно разместить: большое художественное фото, что будет занимать половину или треть стены. Это, даст перспективу вашему взгляду, расширяя тем самым площадь кухни до бесконечности.
2. Разместить на стене, несколько небольших по размерам фотографий. Этот прием заставит любого человека практически автоматически рассматривать их. Потому сама стена в это время «исчезнет».
3. Самый распространенный прием – это размещение зеркала в простой раме, так как сразу появляется удвоение пространства. Только вот зеркало с фацетом, будет смотреться лучше, так как появится игра света - на его гранях.

4.Если же у вас есть - небольшая коллекция: маленьких и миниатюрных статуэток из разных стран, или просто разных авторов, то разместив их на свободной стене, на открытых полках – вы получите постоянную выставочную экспозицию. В зависимости от настроения и от предпочтений будущих гостей.

5.И конечно: рулонная штора (роллета), в любом варианте: тканевая, джутовая или – бамбуковая, лишь-бы они – визуально расширяли пространство – кухни, это – прекрасное решение.

Все эти варианты - являются практически беспроигрышными.

И если, все подобрано со вкусом, то могут скрасить недостатки планировки. Или даже отсутствие свежего ремонта Вашей кухни.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх