"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Теплая и уютная лоджия (балкон).
Теплая и уютная лоджия (балкон).

Теплая и уютная лоджия (балкон).

Многие жители многоэтажек решили, что - балконы и лоджии предназначены, только:  для отдыха в летнее время . Но не для проживания , потому-то "мол" они и не отап ливаются и не обустраиваются .

Однако, многие "обыватели", особенно - среди моледежи, начали ис пользовать балконы и лоджии в качестве дополнительных хрозяйственных, а то и жилых помещений. В последнее время, в связи с нехваткой жи лых площадей , а также не в последнюю оче редь в связи со строительно - ремонтным бу мом и модой,  широкое распространение получили - перепланировки. Но зачастую они ставят под угрозу - целостность конструкций дома , а иногда и приводят к разрушению зда ния . Поэтому , согласно действующему зако нодательству , любую перепланировку необ ходимо согласовать с соответствующими государственными инстанциями .

Как-же - законым способом, можно - благоустройстроить балкон?

Можно сделать обычное (дешевое) - остекление. Имеется в виду установка на балконе - деревянной рамы, со вставленными в них обычным стеклом и сделать минимальную внутреннюю отделку, например: наклеить, просто на стены - дешевые обои. Такое остекление, немного приглушит шум улицы и на 2–3 градуса повысит температуру в «помещении». В итоге вместо обычного балкона, получим застекленное пространство – веранду, на которую и зимой можно выйти, но вот попить чайку в халате и в тапочках – только в теплое время года.

Более качественное и надежное - теплое остекление лоджий и балконов, с установкой - качественного оконного металлопластикового профиля ПВХ с одно или двух - камерным стеклопакетом. По желанию выполняется внутренняя обшивка балкона. Тут можно использовать: традиционную вагонку, пластиковую вагонку ПВХ, пластиковые панели, вагонку МДФ и т.д. . Конечно, перед обшивкой - требуется утеплить балкон: пеноплатом, изовером или "мин. ватой".

Можно провести освещение, на балконе и установить электрообогрев этого помещения.

В итоге, мы получаем: "тепло и звуко" изолированное помещение, куда можно и гостей пригласить, для уютного чаепития. 

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх