"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Новинки интерьера штор - 2017 года в дизайне квартиры и загородного дома.
Новинки интерьера штор - 2017 года в дизайне квартиры и загородного дома.

Новинки интерьера штор - 2017 года в дизайне квартиры и загородного дома.

"Лейтмотив" всех новинок - интерьера штор, 2017 года – создание уютного - "камерного" пространства - для современного городского жителя, который хочет хоть на время - "укрыться" от информационной насыщенности (нагруженности) окружающего мира. Отсюда – четкое разграничение проемов - по предназначению, а от этого - простая организация пространства, спокойная палитра, мягкий фактурный текстиль, природные мотивы в отделке и декоре тканевых роллет и штор.

Ограниченность площади, наших квартир - побуждает использовать имеющуюся площадь помещения, максимально продуктивно.

В шторах - популярны цвета и фактура, которую - легко разбирать и переносить, комбинировать в новом сочетании элементов. Если есть желание - сделать собственный интерьер актуальным, но без особых затрат, – достаточно внедрить в него некоторые из описанных новинок.

В новом году, одно из актуальных и лучших украшений - текущего сезона: для ткани штор – географические карты. Если это будет имитация старинного документа, то в интерьере появится ощущение истории. Но и современная карта сработает не просто как образовательный объект, но и как источник вдохновения.

Рисунок и формы в виде пчелиных сот – явная тенденция дизайна в минималистском стиле, если это - кухня, или маленькая спальня. А если этот орнамент, еще - присутствует в напольной и настенной плитке, узорах ковра и обоев, в конструкции абажуров - то у Вас будет компактное и "спокойное" помещение.

Актуален, в 2017 году - духовный символ буддийской культуры – популярный декоративный элемент нового сезона. Он уместен в рисунке пледов и ковров - как украшений, но в комплесе со шторами, это будет - неповторимое решение.

В оформлении интерьеров в 2017 году - на пике популярности окажется: "натуральная" природная тематика. Помимо живых растений - дом можно насытить изображениями листьев тропических растений в виде сплошных рулонных штор, или бабуковых роллет, котрые можно заменить - джутовыми, они - так-же актуальны в текущем созоне.

В прошлом году - модные бары и рестораны подавали коктейли не в привычных чашках, а в стеклянных баночках. Оригинальный способ добрался и до домашнего дизайна, так что стоит запастись прозрачной тарой для напитков; ну а к этим аксесуарам, можно добавить - неповторимые строгие широкие рулонные шторы.

Актуальные колористические решения для интерьеров рулонных штор - в 2017 году: неоновые краски: основное внимание будет сосредоточено на небольших акцентных включениях неона (например, яркая окантовка в сочетании с нейтральной гаммой), а не на доминирующих дерзких цветах. При доле смелости можно использовать неоновое освещение, чтобы обозначить координационный центр комнаты, при этом решении - актуальны: тканевые рулонные шторы.

"Темно-зеленый" цвет штор - это обязательный элемент в интерьерной палитре на ближайшие 12 месяцев. В спальне оттенки - темной зелени (на проеме окна), создадут приятный фон, напоминающий скандинавский. В таком окружении гармонично будут выглядеть изделия и детали из льна, меха, лампы из цветного металла.

Окрашенное в изумрудные тона пространство предназначено для релаксации. Прохладный цвет стен поддержит успокаивающее настроение. Включая в интерьер комнаты темно-зеленые подушки, кресла, абажуры, можно подчеркнуть глубину дизайна и насытить дом природными красками, с добавкой - тканевых роллет в изумрудных тонах. 

Актуален, сейчас: цвета заката - скандинавский стиль, он по-прежнему оказывает большое влияние на оформление интерьера современного помещения квартиры или - дома. Мягкие светлые оттенки (персиковый, лавандовый, бледно-синие, розовые) сочетаются с натуральными отделочными материалами, дизайнерской мебелью и текстурными акцентами. Сама по себе эта палитра создает спокойную атмосферу, но если очень хочется – можно сделать дизайн более контрастным, включив в интерьер оттенки: горчицы, угля, изумруда или индиго.

Обязательно актуальна и нейтральная гамма - приглушенные оттенки: шафрана и корицы, охра, землистые цвета помогут оформить обстановку Вашего помещения - так, чтобы она действовала умиротворяюще. Это ключи к духовной медитации. 

И специалисты нашей компании, с радостью - помогут Вам: в решении актуального оформления, Вашего помещения.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх