"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Удобная новинка: тканевые ролеты (рулонные шторы) - системы: "День - Ночь".
Удобная новинка: тканевые ролеты (рулонные шторы) - системы: "День - Ночь".

Удобная новинка: тканевые ролеты (рулонные шторы) - системы: "День - Ночь".

Как защитить свое помещение, от солнечных лучей и одновременно создать - необычный и нестандартный интерьер - с изюминкой?

Для этого, хорошим вариантом - сочетающим функции тканевых ролет и удобства "строгих" горизонтальных жалюзи, являются - тканевые ролеты системы: "День-Ночь", это - новое инновационное решение в технологии изготовления тканевых ролет.

Тканевые ролеты системы: "День-Ночь", представляют собой - двухслойное "полотно", из чередующихся полос: прозрачной (тюлевой) и непрозрачной ткани. В верхней части, системы: "День-Ночь" - установлен круговой ролик, с помощью которого выполняется регулировка положения прозрачных и непрозрачных полос между собой, а традиционный цепочный или цепочно-пружинный механизм обеспечивает подъем и опускание всего полотна ролеты на требуемую высоту.

Механизмы - тканевых ролет системы: "День Ночь".

Так же, как и обычные - тканевые ролеты (рулонные шторы), ролетные системы: "День-Ночь" - бывают двух типов: с открытым и закрытым механизмами.

В "открытой" конструкции - полотно наматывается на вал, крепящийся сверху на раму, створку или по-верху проема, а закрытая "кассетная" - убирается в специальную кассету (короб). Ткань в "открытой" системе, свободно свисает - в нижней части полотна и закрепляется утяжелительная "планка", препятствующая образованию складок. Утяжелительная "планка", может фиксироваться: на магнитах или леске, чтоб-бы ткань произвольно не колебалась, от ветра и сквозняка - на раме.

 Ролеты "открытой" системы - являются более доступными, для потребителя - из-за их немного меньшей стоимости (от "закрытого" механизма) и возможности монтажа - без привлечения квалифицированных специалистов.

При эксплуатации - механизма "закрытого" типа, дополнительно устанавливаются: алюминиевые направляющие, которые плотно прижимают полоски ткани и препятствуют их - провисанию. При монтаже, ролет "закрытой" системы, иногда и не требуется - просверливания профиля - для "направляющих", их можно закрепить и монтажной лентой (двух-сторонним скотчем).

Режимы работы - системы день-ночь.

Имеется: два основных режима функционирования системы день-ночь. "Пользователь" - утром и в дневное время, непрозрачные полоски может - совместить (наложить), впуская в комнату максимум световых лучей, вот такой режим и называется: "День" - непрозрачная полоска верхнего слоя совмещается с непрозрачной тканевой полосой нижнего, а сетчатые прозрачные полосы, в свою очередь, накладываются "друг на друга" - пропуская максимум света.

Режим "Ночь" - предполагает: совмещение непрозрачных тканевых полос, верхнего слоя полотна с сетчатой тканью нижнего. Такое положение, позволяет - превратить тканевые ролеты "День-Ночь" - в плотную штору, скрывающую "обитателей" дома, от посторонних взглядов и полностью препятствующую проникновению света.

Используя - стандартный механизм тканевой ролеты, можно - свернуть штору "День-Ночь" - в рулон, полностью или частично, открыв проем окна или двери.

Виды крепления рулонных штор системы: "День-Ночь".

Тканевые ролеты (рулонные шторы), можно крепить не только на - раму или створку окна, их можно также установить в дверной проем, придав интерьеру Вашего помещения: дополнительный уют и неповторимую индивидуальность.

Производители, тканевых ролет "День-Ночь" - предлагают множество вариантов для оформления любого вида помещений. Разнообразие дизайна, а также - огромное количество оттенков цветовой палитры и удобный механизм крепления регулировочного механизма, позволяет удовлетворить любые потребности - заказчика, при оформлении интерьера.

Размеры, этих ролет (рулонных штор) - подбираются индивидуально, в зависимости от: конфигурации окон и проемов, цветовые решения сочетают с оттенками пола, стен и мебели. Для изготовления - тканевых ролет (рулонных штор), системы: "День-Ночь", используются: однотонные ткани, ткани с яркими детскими рисунками, с растительным орнаментом, с имитацией природных материалов - бамбука, ротанга. Последняя наша новинка -это ролеты - "Зебра", которые внешне напоминают горизонтальные жалюзи, с чередованием полосок контрастного цвета.

Ткани, из которых изготавливают тканевые ролеты системы: "День-Ночь", не требует специального ухода, так-как они пропитанны - специальными средствами, предотвращающими "притягивание" - пыли и грязи. Достаточно вытереть полоски - влажной и чистой - губкой. Современные материалы на основе прочного синтетического волокна не подвержены выгоранию на солнце, прочны и долговечны. Иногда в производстве тканевых ролет "День-Ночь", применяются натуральные ткани: шелк, лен, вискоза.

Элегантные и практичные тканевые ролеты системы: "День-Ночь", объединяющие все достоинства современных солнцезащитных конструкций - отличный выбор для Вашего дома, квартиры или офиса.

А обратившись к нам, Вы получите квалифицированную консультацию, качественное изготовление и хорошую цену - на рулонные шторы "День-Ночь". Так же: наше предприятие - осуществляет: доставку заказанного Вами товара - по территории Украины почтой или любыми перевозчиками (по согласованию).

Наши менеджеры, будут рады - Вам помочь: в выборе - солнце-защитных систем.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх