"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Разные варианты отделки потолка: в ванной комнате и туалете.
Разные варианты отделки потолка: в ванной комнате и туалете.

Разные варианты отделки потолка: в ванной комнате и туалете.

Ванная комната и туалет (с/у), это -  самые маленькие по площади помещением в доме и тем не менее, всем нам хочется: чтобы эти комны - тоже были уютными и выглядели не хуже - остальных комнат. Давайте, поговорим о том: чем отделать - ванную и туалет в квартире, чтобы их интерьер был практичным и не лишённым оригинальности.

Ввиду тесноты этих комнат, вариантов - дизайна не так много, как у других помещений в доме. Но и здесь, можно - проявить свою фантазию.
Многие виды отделки, этих помещений - можно выполнить своими руками.

Приступая к ремонту, неизбежно встает вопрос, какому виду отделки отдать предпочтение и какие материалы использовать. А когда дело касается таких помещений: как ванная комната и туалет, выбор заметно сужается.

Ведь там требования к выбору материалов - очень жесткие, вследствие повышенной влажности и постоянного парообразования. Кроме этих требований, к такому ремонту нужно отнестись - с особой тщательностью и аккуратностью, чтобы не пришлось в ближайшее время его переделывать.

Можно провести и просто - покраску потолка:

Перед началом, этих работ по покраске потолка - необходимо провести подготовительные работы, причем сделать это нужно очень тщательно. Поверхность потолка необходимо выровнять, обработать влагостойкой шпатлевкой и грунтовкой. После этого можно производить покраску специальной водостойкой краской.

Хорош в ванной - подвесной потолок:

Подвесной потолок может быть двух видов: модульные плиточные конструкции или подвесные конструкции с креплением на раме. В первом случае собирается и подвешивается каркас, в который свободно встраиваются плитки, которые достаточно легко снять и установить на место. 

Модный - "натяжной" потолок.

Это самый дорогой из рассматриваемых вариантов.

Он может быть как пластиковым, так и сделанным из полиэфира. На каркасные рейки сделанные из алюминия или ПВХ (поливинилхлорида), натягивается разогретое полотно, после чего его крепят. Как утверждают производители, такой потолок может уберечь от протечек воды у соседей сверху. Он может выдержать достаточно большой объем воды, всего лишь провиснув, после чего ее можно будет слить, например, через отверстие для светильника. В таких потолках существует ограничение по мощности используемых ламп, ведь при нагреве полотно может расплавиться. Надо еще учитывать, что монтаж такого потолка, должны делать только специалисты.

Отделка пластиковыми панелями - вагонкой ПВХ:

Обшивка, ванной и туалета пластиковыми панелями (ПВХ) – это самый простой и дешёвый вид отделки.
В ванной и туалете - высокий коэффициент влажности. Поэтому - "пластик" является очень подходящим материалом для этого помещения.

- Нужно учесть, что каркас - необходимый для навешивания панелей ПВХ, несколько забирает объём (по высоте) и без того тесного помещения. Поэтому там, где его площадь меньше двух квадратных метров, можно выбрать бескаркасный способ отделки.

- Для монтажа обрешётки под пластиковые панели, Вам требуются бруски сечением 30*30мм. или те что у Вас имеется "под рукой", которые монтируются к стенам и потолку с "шагом": от 30см. до 50см.. Чаще всего, если уж выбирают для отделки пластиковую вагонку ПВХ, то обшивают им не только - потолок, но и стены.

- Наши специалисты - рекомендуют: для "обшивки" - потолка берут панели, более светлого оттенка, чем на стены.

- Для декорирования - стыков поверхностей: стен, потолка и пола, используют: специальные пластиковые уголки (наружный и внутренний), стартовый профиль и потолочный плинтус.

- Совсем не обязательно монтировать - платиковые панели ПВХ - одного цвета, ширины и фактуры, по всей высоте стены. Отделка стандартных - ванной и туалета, может выглядеть очень даже интересно, если взять вагонку ПВХ - с какой-нибудь весёлой расцветкой, и облицевать им стены только по середины, а углы и потолок "обшить" - белыми панелями ПВХ.

Менеджеры, нашего предприятия - помогут в выборе пластиковых панелей ПВХ, для Ваших маленьких: ванной и туалета, они подскажут: какую и сколько - вагонки ПВХ - лучше выбрать, какие профиля ПВХ - лучше подобрать для Ваших помещений.

Хорошего Вам - ремонта. 

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх