"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Наша новинка - горизонтальные бамбуковые жалюзи.
Наша новинка - горизонтальные бамбуковые жалюзи.

Наша новинка - горизонтальные бамбуковые жалюзи.

Жалюзи из бамбука, это изделия - из природного и экологически чистого материала, которые - ничуть не уступают, аналогичным - деревянным жалюзи: ни по удобству и долговечности эксплуатации, ни по внешнему виду, который у продукции из бамбука поистине шикарный.

Для всех любителей - необыкновенно оригинальной роскоши, жалюзи из бамбука - станут просто находкой, приобретение этого вида жалюзей, доставит Вам - немало радости и ни с чем несравнимого эстетического удовольствия.

Вес бамбуковых жалюзи, ничтожно мал в сравнении с деревянными жалюзи, так как при их изготовлении используются только специально подготовленные полосочки бамбука.

- Эксклюзивность;

- Влагостойкость;

 - Ощущение неповторимого уюта;

- Ощущение - близости к природе;

- Универсальность бамбуковых жалюзи.

Все выше-перечисленные преимущества, которые делают их применение - уместным в разнообразных помещениях и интерьерных стилях – вот секрет их набирающей обороты популярности.

Лак, в состав которого входит специальное стойкое к свету вещество, защищает бамбуковые ламели, от выгорания, что позволяет им надолго сохранять привлекательный вид.

Изготовление этих видов жалюзи, происходит - вручную, методом плетения с помощью специального приспособления.

Структура, ширина и колер бамбуковых ламелей, стеблей и декоративных соединительных нитей может в значительной степени отличаться друг от друга. От способа плетения, который применяют для данного вида продукции, зависит конечный внешний вид - жалюзи. Они могут, быть воздушными и невесомыми, а могут иметь достаточно плотную структуру.

Горизонтальные бамбуковые жалюзи, пригодны для абсолютно всех помещений, не зависимо от назначения. Одинаково хорошо эти жалюзи, будут смотреться:

- в спокойной и "будуарной" спальне;

- в строгом и официальном офисе;

- в уютной, гостеприимной и радушной гостинной;

- в уютном и престижном - кабинете руководителя, тем более, что декорировать эти жалюзи, можно по разному.

В зависимости - от эстетических вкусов покупателя и общего интерьера помещения, бамбуковые горизонтальные жалюзи - можно украсить, добавив в их плетение нити из шёлка, камыша или риса. Поднимаются такие жалюзи с помощью плотного жгута, который тоже служит элементом декора.

Бамбуковые рулонные шторы (роллеты), служат замечательным украшением: ресторанов, созданных в восточном стиле, а также спален, рабочих зон и залов. Благодаря своему экзотическому виду, ажурной и утончённой структуре они могут придать неповторимую атмосферу тепла и уюта самым разнообразным по функциональности помещениям.

Собираются, эти рулонные шторы, сворачиваясь в плотный рулон у самого карниза. Оригинальности этим замечательным изделиям придаёт также наличие незначительных неровностей, уплотнений и разная ширина полосок, примененных при ручном плетении. Качественная ручная работа и природность использованных материалов, а также сравнительно невысокая цена, этого натурального бамбукового шедевра делают, его всё более популярным и востребованным.

Стать счастливым обладателем: горизонтальной  жалюзи из бамбука, или бамбуковой рулонной шторы,   Вы сможете с помощью нашего предприятия. Мы, с радостью - Вам в этом поможем!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх