"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Рулонные шторы, или тканевые роллеты, очень удобны в применении и практичны.
Рулонные шторы, или тканевые роллеты, очень удобны в применении и практичны.

Рулонные шторы, или тканевые роллеты, очень удобны в применении и практичны.

Тканевые рулонные  шторы, или тканевые роллеты  – это один из самых: практичных, эстетичных, солнцезащитных  и простых способов -  оформления окна.

Как понятно из названия, рулонные шторы - представляют собой гладкое полотно ткани, которое сворачивается в рулон с помощью специального механизма .

Высокая популярность данной продукции обуславливается ее практичностью и универсальностью.  Их можно интересно сочетать с гардинами и портьерами.

Рулонные шторы хорошо защищают от солнца и создают уютную атмосферу в помещении. Они выглядят не так строго и простовато, как классические - горизонтальные  жалюзи  и прекрасно подходят, к требованиям современного интерьера.

Тканевые роллеты, идеальны для небольших помещений, так как, благодаря своей компактности, они не скрадывают пространство, так-же хороши - для обьемных зальных комнат. Отлично подходят для декорирования: кухонных окон, балконов и лоджий, а так-же для оконных проемов, возде двери на балкон. Установив такие шторы, вы придадите помещению более уютный и теплый вид, и окно будет выглядеть очень стильно.

Красивые примеры рулонных штор можно нередко встретить в частных домах, квартирах, офисных помещениях, кафе, барах, ресторанах, музеях, госучреждениях, отелях, гостиницах. Широкий выбор фактур и расцветок тканей позволяет подобрать и купить рулонные шторы для любого помещения, будь то кабинет, офис, детская, кухня, спальня, гостиная, и даже спортзал, зимний сад и многое другое. Для детской комнаты можно подобрать, легкую ткань с «веселым - детским» рисунком, а для спальни — плотный, для гостиной – полупрозрачный, для кухни – более практичную ткань.

Рулонные шторы, или тканевые роллеты, очень удобны в применении и практичны. Они смотрятся более изысканно, чем жалюзи, состоят из цельного полотна и, в отличие от массивных штор и портьер, но и к тому-же:  занимают меньше места в проеме.

Состав, рулонных ролет - очень проста. Они состоят из цельного тканевого полотна, аккуратного свернутого в рулон и расположенного отдельно, для каждого из стеклопакетов на окне.

В зависимости от плотности, и предназначения, они могут полностью либо же частично препятствовать поступлению солнечного света в помещение.

Также прост их монтаж - установка на оконную конструкцию,  конечно - опытному специалисту-монтажнику, понадобиться не много времени - для монтажа рулонных штор под заказ. Но наше предприятие, производит: рулонные шторы (тканевые роллеты), под Ваш размер. Они просты в монтаже и самом деле - заказчик сам сможет,  затратить при установке: 10 до 30 минут - на каждый оконный проем.

В предлагаемый нами - комплект, как правило, входит: готовое изделие (в сборе) и  крепежи.

В зависимости от комплектации модели, ее управление может осуществляться при помощи специализированной цепочки или встроенного электродвигателя. Цепочный механизм для подъема и опускания - тканевого полотна, находится сбоку от шторы, и может быть установлен с любой стороны, как с правой, так и с левой - по желанию заказчика.

Рулонная штора, может быть представлена в двух системах — с открытой или закрытой системой.

В открытой системе - рулонной шторы, вал - на который накручивается штора, открыт, а в закрытой системе — он закрыт коробом.

Рулонные шторы, также дают новые возможности в оформлении помещений любого типа: благодаря большому выбору тканей разных расцветок, имеющих различную степень светопроницаемости.

Самые популярные материалы для рулонных штор: это - полиэстер, хлопок, фибергласс, нейлон а так-же -  множество других как натуральных, так и синтетических тканей.

Ткани, для наших - штор: долговечны и устойчивы к перепадам температур, обладают рядом специальных свойств. Так-же - они антистатичные, пылеотталкивающие и антибактериальные, а дополнительное покрытие на некоторых видах создает эффект "теплового зеркала", что не позволяет - Вашему помещению - нагреваться.

Внешний вид - тканевых роллет, позволяет гармонично сочетать их с основными шторами и другими элементами интерьера. Можно  подобрать - рулонные шторы, именно:  на металло-пластиковые окна, на деревянные окна и на балконные проемы.

По степени светопропускания ткани, шторы - подразделяются на следующие виды:

Прозрачные — хорошо рассеивают солнечный свет, используются в основном с гардинами и портьерами. Выполняют сугубо декоративную функцию.

Димаут — частично пропускают солнечный свет, задерживая при этом тепло. Эти ткани благоприятны для затенения комнат и офисных помещений, так же широко используются для зимних садов и мини-оранжерей.

Блэкаут — светонепроницаемые многослойные ткани, которые полностью задерживают солнечный свет. Прекрасное решение для спальных комнат, детских, помещений с домашним кинотеатром, конференц-залов.

Ролеты «День-ночь» выполнены из ткани, которая сочетает в себе горизонтальные прозрачные и непрозрачные полосы. Проникающий в помещение свет регулируется смещением прозрачных полос относительно непрозрачных.

Обратите внимание: что - рулонные шторы, наше предприятие - производит под нужный Вам - размер и не нужно производить ненужные и сложные процедуры, потому что: готовые рулонные шторы, в сетях строительных магазинов и некоторых фирм, которые продают - изделия всего в нескольких размерах (причем у каждого производителя своя размерная шкала). Конечно, Вы - можете самостоятельно «подогнать» купленный комплект под свой нестандартный (как пишут эти фирмы) -  размер окна. Для этого нужно - отрезать ножницами нужную длину шторы и отпиливать подходящий размер монтажной трубки (на которую накручивается штора) с помощью пилки по металлу. Но как показывает практика - эти шторы не долговечны: ткань быстро - "растрепывается" и сминается, а так-же механизмы выходят из строя, из-за неравномерного отреза пилой. А лучше (при домашних условиях) - Вы не  сделаете.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх