"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Как можно дешево - утеплить балкон.
Как можно дешево - утеплить балкон.

Как можно дешево - утеплить балкон.

При приобретении квартиры в новом доме, утепление балкона или лоджии - входит в проэкт жилого многоквартирного дома.

Но в постройках до 90-х годов, утепление не предусматривалось и это приходится проводить - жильцу самостоятельно.

Причиной утепления балкона (лоджии), является много условностей: многие жильцы хотят "присоединить" балкон к комнте (студия),  иные - стремятся получше утеплить - лоджию (балкон) и сэкономить на расхоте оплаты за энергоносители.

Работы по утеплению, рекомендуют начинать с удаления плесени и грибка со старых перегородок и стен, провести герметизацию швов и трешин; если эти работы не провести - у Вас будет скапливаться влага и распространятся - грибок.

Утепление можно проводить, как снаружи - так и изнутри помещения. Мы рекомендуем, проводить работы - со вторым вариантом (внутри), причин много: прежде всего - это дешевле и сам хозяин квартиры - это может сделать; снаружи - нужно нанимать высотных рабочих и будет-ли это качественно - вопрос, кроме того - наружное утепление, очень спорный вопрос, любой инженер-строитель может привести, даже одно сомнение: не противоречит-ли это (наружное) утепление - законам "сопромата" (Сопротивление материалов), при котором точка нуля - будет в утеплителе. Но это на Ваш выбор!

В последнее время, в основном для утепления балконов используют: пенопласт или пенополистирол. Этот материал - не только с хорошей теплоизоляцией, но у него: малый удельный вес, хорошая долговечнойсть. Используют не только эти - "однослойные" теплоизоляционные материалы, но и "многослойные": например такие как - "пенофол" (фольгированный пенополиэтилен).

Кроме "жестких" теплоизолиционных материалов, применяют и руллоные, например: "Изовер" (ISOVER).

Теплого и уютного Вам - балкона.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх