"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Москитные сетки, удобство и преимущества.
Москитные сетки, удобство и преимущества.

Москитные сетки, удобство и преимущества.

Летняя пора - не только пора солнца, отдыха и конечно - отпуска, но и как бы нам не хотелось: это ещё и время комаров, мошки и мух.

А в такое время - жары и духоты: как в этом году - с закрытыми окнами, в помещении - не посидишь . Дискомфорт, не только от писка и жужжания этих насекомых, который - не дает нам спокойно спать, немаловыжны и их неприятные укусы, особенно для наших детей.

Все обыватели уже знают, что выход один - ставить москитные сетки. Но какие подойдут, к Вашим окнам? Давайте, об этом мы сейчас и поговорим.

Самыми распространенными являются рамочные москитные сетки. Но при изготовлении москитных сеток, слабой стороной всегда считалось несовершенство их крепления. Иногда на окна устанавливают: пластиковые крепежи-кармашки, которыми удерживаются москитные сетки. К сожалению далеко не каждая фирма, занимающаяся установкой москитных сеток, знает и применяет в своей практике новинки и устанавливает сетки по-старинки на ненадежные пластиковые крепежи-кармашки. Пластиковые крепежи - удерживающие москитную сетку, как правило, через 3-4 года под воздействием времени и солнца, теряют свою прочность и становятся причиной того, что москитная сетка выпадала из окна, или при легком дуновении ветра, движится от окна - до рамы окна, что позволяет залетать в помещение насекомым. В лучшем случае это приведёт к новым тратам на приобретение очередной москитной сетки.

Существуют и огромные металлические крючки - держатели, которые устанавливаются по технологии, с квартирной стороны чем мешают оконному уплотнителю. А поскольку эти держатели, выпускаются из плотного и со временем окисляющегося металла, то вдобавок это не улучшает эстетического вида окна.

Появившиеся в последние время, легкое металическое крепление "Anvis", даёт -гарантию, что москитная сетка никогда не упадёт из окна.  Эти крепления - монтируются непосредственно в вертикальные части рамки москитной сетки по 2 штуки с каждой стороны. Такая система крепления на порядок надежнее пластиковых креплений и гораздо эстетически красивее металлических. Такая система крепления не имеет ни одного минуса. Особенно такая система крепления не заменима, если вы решили поставить москитную сетку "Антикошка".
Что касается самой сетки "Антикошка", то это специально разработанная москитная сетка. Целью её создания явилась необходимость предупреждения ситуации, возможности выпадения  домашнего питомца из окна. Эта сетка представляет собой тонкий и сверхпрочный капроновый шнур, облитый ПВХ. Такую сетку не в состоянии порвать не только кошка, но и человек. Ячейка такой сетки так же, как и сетки из фибергласса, составляет 1 мм, что позволяет воздуху легко проходить в помещение, а насекомым навсегда закрыть путь в вашу квартиру. Сетка Антикошка имеет один недостаток. Она чёрного цвета, а следовательно несколько затемняет световой проём. Но одновременно с этим это отпугивает животных от открытого окна. Чёрный цвет, - это совершенно не большая плата за сохраненную жизнь вашего питомца.

Не меньшую популярность имеют: роллетные москитные сетки. Это хорошие сетки - для мансардных окон, поскольку такие окна имеют ось вращения, и при открывании окна, створка выходит одновременно и за внешнюю и за внутреннюю сторону стены. При таком положении дел, ни одна другая сетка установлена на окно быть не может. Здесь приходит на помощь роллетная сетка, поскольку роллетная сетка представляет собой сетку, которая скользя по вертикальным направляющим, убирается в короб (роллету) расположенную в верхней её части. Такие сетки могут быть установлены как на окна, так и на двери. Преимуществом таких сеток является то, что их в любой момент можно убрать (свернуть) и освободить оконный проём не снимая сетки с окна.

И еще одно удобство - москитной сетки: она - антипыльная, она незаменима если у вас перед домом растет тополь, а следовательно к вам залетает - тополиная тля и пух.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх