"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Почему, мы рекомендуем: вагонку ПВХ - пластиковую, а не иную.
Почему, мы рекомендуем: вагонку ПВХ - пластиковую, а не иную.

Почему, мы рекомендуем: вагонку ПВХ - пластиковую, а не иную.

Пластиковая вагонка (ПВХ) — это один из самых популярных и недорогих, по стоимости из всех, отделочных материалов. Стоимость, квадратного метра вагонки ПВХ (пластиковой), значительно меньше, от таких популярных материалов как: облицовочная плитка, сэндвич панели и деревянная вагонка минимум в 5, а в некоторых случаях и в 10 раз.

При монтаже, пластиковая вагонка ПВХ, также показывает себя с намного лучшей стороны, чем выше упомянутые стройматериалы.

И если, чтобы уложить кафель либо сэндвич панели в первом случае, Вам нужно будет, повозиться с выравниванием стен и подготовкой ровной клеевой подушки, которая без специальных навыков обязательно получится кривой. Тогда как, во втором - не нужно, морочить себе голову: с укладочным каркасом из алюминиевых профилей, стоимость которых на порядок выше, чем обычных обрезных досок, а то и просто рейка, под каркас, на который укладывается пластиковая вагонка ПВХ.

Мы согласны, что деревянные панели требуют такого же деревянного каркаса, как и пластиковая вагонка ПВХ, однако по способу укладки, деревянные - более трудоемкие и их не получиться прикрепить к основанию, при помощи пистолета со скобами, Вам придется основательно потрудиться: прибивая каждое деревянное полотно - маленькими гвоздями, что отнимает у Вас, большое количество времени и сил.

Имеется и еще один, положительный и основательный - "плюс", которой обладает пластиковая вагонка ПВХ: это полная пожарная безопасность против той, которой обладает самый близкий по стоимости материал – деревянная. Более дорогие ее сорта, безусловно, обрабатываются противопожарными пропитками, однако срок их действия ограничен и по истечении граничного срока сухое дерево вспыхивает как пух.

Пластиковая вагонка ПВХ, изготавливается из специального материала, под названием ПВХ (поливинилхлорид), который даже при наличии прямого огня, воздействующего на него не горит, а просто плавиться. Поэтому использование именно этого отделочного материала может на 100% гарантировать Вам, что пожар не будет распространяться в помещении, где имеются, пластиковые ПВХ панели, смонтированные - строгими рядами.

И еще один "жирный плюс", которым обладает пластиковая вагонка ПВХ: это отсутствие всякой деформации со временем. В отличии, от кафеля и деревянной вагонки, которые могут: либо рассыхаться со временем, от перепада влажного и сухого воздуха, или потрескаться, а то и даже отпасть, как в случае с керамическим кафелем, при значительном перепадом температур.

Кроме всего прочего, пластиковая вагонка ПВХ, совершенно не меняет своего цвета, она не подвержена выцветанию на прямых солнечных лучах.

Таким образом, если Вы хотите быстро, дешево и красиво оформить любое свое помещение, пластиковая вагонка ПВХ – это незаменимый и очень удобный - стройматериал, использование которого принесет Вам: массу положительных эмоций, как от процесса монтажа, так и от полученного результата.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх