"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Немного о защитных роллетах.
Немного о защитных роллетах.

Немного о защитных роллетах.

Современные защитные роллетные системы, представляют собой специальное защитное сворачивающееся приспособление для мебельных, гаражных, оконных и дверных проемов.

Изначально созданные в виде оконных конструкций, сегодня они находят разнообразное применение. Теперь довольно трудно уже представить какой-нибудь проем, исключающий возможность создания и осуществления монтажа рольставней эстетичных, функциональных и довольно простых в обслуживании. Долговечнее штор, красивее решеток и крепче жалюзи – "защитные рулонные ворота" пользуются большой популярностью не только по Украине, но и в Америке, Европе и Азии.

Защитные роллеты - рольставни, алюминиевые или стальные, защищают окна, двери квартиры, офиса, дачи, магазина, гаража и т.д. от незаконного проникновения, солнечных лучей, даже ультрафиолетового излучения. А еще рольставни скроют от посторонних взглядов внутреннее пространство, добавят экстерьеру респектабельности.

В принципе: защитные роллеты - являются усовершенствованными жалюзи. Сегодня большинство покупателей предпочитают именно ролеты, а не жалюзи, так как те более надежные, удобные и универсальные. По сравнению с жалюзи, ролеты отличаются: хорошими тепло- и шумоизоляционными характеристиками.

Полотно защитных ролет – это набор ламелей небольшого размера скрепленных таким образом, чтобы накручивались на вал, занимали минимум свободного пространства.

Сегодня в продаже имеются рольставни от разных производителей, различных моделей. Подбирают модели, зависимо от поставленной цели, спецификации объекта. Также разнятся и цены на рольставни. Например, с пенным наполнением – это одна стоимость, а совсем другая – защитные рольставни (экструдированные). В данных разновидностей, в принципе, и принципиально различное предназначение.

"Утепленные" защитные роллеты - рольставни с пенным наполнением, принято устанавливать на окнах квартир и офисов, а экструдированные, в основном, как защиту: банка, витрины или прилавка ювелирного магазина.

Сегодня роллеты доступны большинству людей, ведь их предлагают по вполне приемлемым ценам. Также не стоит беспокоиться и по поводу монтажа нехитрой конструкции. Рольставни – это техническое устройство, выполняющее много функций одновременно: защитит от солнца, ветра и воров; сохранит тепло в помещении. Если основная функция устройства – защита от воров, тогда стоит покупать экструдированные, то есть антивандальные модели. Конструкция такого полотна не позволит легко его взломать даже специнструментом.

Если же роллеты покупаются, дабы уберечь тепло в квартире, офисе, защитить помещения от солнца, ветра, значит лучше всего брать заполненные пеной рольставни. Специалисты рекомендуют устанавливать на первом этаже антивандальные, а на остальных – заполненные пеной модели. Еще одна разновидность рольставнейбалконные. Такие смогут закрывать и сам оконный проем, и разного рода ниши, где хранятся вещи. Например, если на даче имеется веранда, либо балкон, то лучше закрыть не отдельно окна и дверь, а проем целиком. Конструкция рольставней состоит из полотна, направляющих и короба.

Все изделия выполнены на основе усиленного каркаса из прочных профильных материалов. Наша компания давно занимается изготовлением и продажей защитных роллет, благодаря чему мы предлагаем демократичные цены с гарантией качества. С каждым клиентом мы работаем в индивидуальном порядке и принимаем заказы на изготовление механических и автоматических роллетных систем с учетом всех требований и пожеланий заказчика.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх