"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Преимущество тканевых ролет закрытого типа (в коробе).
Преимущество тканевых ролет закрытого типа (в коробе).

Преимущество тканевых ролет закрытого типа (в коробе).

Тканевые ролеты закрытого типа (рулонные шторы в коробе), хорошо сочетаются с традиционными шторами, тюлями, портьерами, также могут выступать отдельным элементом декора. Рулонные шторы закрытого типа устанавливаются на створку или раму окна. Шторы очень компактны, занимают мало места. Большой плюс этой системы – способность сливаться в единое целое с пластиковым, алюминиевым или деревянным окном.

В отличии от рулонных штор открытой системы, в закрытой системе штор ткани находится в элегантном коробе , что защищает полотно от оседания пыли в зарытом состоянии. 

Руллоные шторы - тканевые ролеты закрытого типа комплектуются специальными направляющими. Что делает их более функциональными.

Многообразие цветовых решений, рисунков и фактур, предлагаемых нашим предприятием, позволяет подобрать рулонные шторы, под любой интерьер. В помещении рулонные шторы способны создать необходимую атмосферу. Ткань шторы опускается и поднимается с помощью универсального самоблокирующего механизма , благодаря которому можно останавливать полотно в любом месте без необходимости блокировки цепочки.

Ткань шторы обладает пылеотталкивающими и антибактериальными свойствами. Полотно ткани неприхотливо в уходе – не мнется и легко чистится влажной мягкой тканью или пылевым веничком. Рулонные шторы позволяют закрывать часть окна, что очень полезно в тех случаях, когда нужно убрать солнечные блики с монитора, но не хочется закрывать окно полностью.

Тканевые ролеты закрытого типа - это удобный, эстетичный и практичный способ защитить помещение от солнечных лучей и посторонних взглядов.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх