"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Наши варианты фиксации - горизонтальных жалюзи.
Наши варианты фиксации - горизонтальных жалюзи.

Наши варианты фиксации - горизонтальных жалюзи.

 После, приобретения - горизонтальных жалюзи, мы задумываемся об следующем вопрос: « а какие бывают, варианты для фиксации - горизонтальных жалюзи на поворотно-откидной створке, которая может не только открываться а и откидываться для - проветривания.

  Горизонтальные жалюзи без фиксации – будут: болтаться, шуметь и производить дискомфорт, для Вас и Ваших членов семьи; иная ситуация - с элементами нижней фиксации, это удобно и комфортно: жалюзи не мешают Вам и размещенным предметам на подоконнике.

Предлагаем, рассмотреть - варианты фиксации горизонтальных жалюзи, которые предлагает наша компания.

  1. Пластиковый фиксатор нижней планки карниза:

  Данный вариант, завоевал свою популярность - за простоту установки и невысокую цену, по сравнению с другими способами фиксации.
Недостатком, яляется - необходимость отцеплять, нижний карниз от кронштейна - для поднятия жалюзи, а так-же - немного большее провисание жалюзи, при откидывании створки - по сравнению с горизонтальными жалюзями - на струне. Монтаж, осуществляется - креплением фиксатора к нижней части створки на саморезах.

  Ваши горизонтальные жалюзи - надежно закреплены и при откидывании - тоже все в порядке, нижняя ламель - жалюзи внизу будут - зафиксированы.

  1. Наклонные жалюзи, или «Жалюзи на струне»
    Наклонные жалюзи, или «Жалюзи на струне» - это хороший и надежный вариант фиксации.

При - хорошо натянутой струне, горизонтальных жалюзи - по всей длине, они надежно зафиксированы. Также, при этом варианте - жалюзи можно подымать и опускать, при любом положении створки.
Однако - цена этого варианта фиксации, значительно дороже.

  Для его крепления, необходимо закрепить кронштейн - на створке. После установки, получаем хорошие свойства - работы жалюзи на поворотно-откидной створке.

  1. Магнитная фиксация – нижней планки карниза

  Эта – новинка, которая - уже многим клиентам - пришлась «по душе». Конечно по надежности - этот вариант уступает – варианту фиксации «Жалюзи на струне», но по монтажу и простоте работы, равных себе - не имеет.
Фиксация происходит, за счет магнитных свойств – «Неодимовых магнитов».
«Неодимовые магниты», их состав: неодим, железо, бор NdFeB - находят широкое свое применение, в силу высокой остаточной намагниченности. Их магнитные свойства - в 10 раз выше, чем у обычных магнитов - из феррита.

Эти магниты, применяют: в жестких дисках, для управления движением считывающих головок, в «СD-приводах», для управления фокусировкой считывающей линзы, а так-же - их применяют в ветро-генераторах, в магнитной подвеске того же самого генератора, для снижения силы трения и увеличения КПД.
Монтаж магнитов, прост: привинчиваем магниты в нижней части створки - напротив планки нижнего карниза жалюзи.
И мы - получаем великолепные результаты: возможность без особого труда, поднять - жалюзи и вполне надежную фиксацию нижней планки жалюзи.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх