"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН"
+380 (67) 943-29-84+380 (95) 014-51-48+380 (44) 332-65-22
ИзбранноеКорзина
Популярные товары.
Контакты
"СТУДИЯ ДЕКОРА ОКОН".
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
02217, Украина, Киев, г. Киев, пр-т. В. Маяковского,10, (проспект Владимира Маяковского, 10) на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Вагонка пластиковая (ПВХ).
Вагонка пластиковая (ПВХ).

Вагонка пластиковая (ПВХ).

Вагонка ПВХ – отличный отделочный материал, который сочетает в себе огромное количество достоинств и практически лишен недостатков; идеальное решение для решения множества проблем, которые могут возникнуть при отделке внутренних и наружных помещений.

Среди массы достоинств вагонки ПВХ можно выделить ее влагостойкость. Благодаря специальным технологиям данный материал не подвержен гниению и может быть использован как для отделки влажных помещений, так и для отделки зданий снаружи. При отделке наружной части строений необходим материал, который сможет выдерживать значительные перепады температуры, а также длительное воздействие солнечных лучей. Вагонка ПВХ в таких условиях ведет себя нормально, не деформируется, не плавится и не меняет первоначальную форму. Именно эти ее свойства и обеспечили широкую популярность ее применения именно в наружной отделке зданий.

Кроме того, отделка здания вагонкой ПВХ не требует специальной предварительной подготовки поверхности и ее выравнивания. Она прекрасно монтируется даже на неровные стены благодаря своей гибкости.

Вагонка ПВХ от нашей компании экологична и пожаростойка, что подтверждено сертификатами. Таким образом – это отличный материал, который обеспечит идеальный внешний вид и удобное в использовании покрытие стен.

Также вагонка ПВХ широко применяется для отделки балконов, лоджий и внутренних помещений. Отделка вагонкой ПВХ – это современное и стильное решение для вашего интерьера. Кроме того, она чрезвычайно проста в уходе: достаточно раз в месяц протирать ее влажной тряпхой с моющим средством и она всегда будет выглядеть хорошо.

Вагонка ПВХ является отличным звукоизолирующим материалом. Кроме того, она позволяет произвести ремонт быстро и чисто. В процессе монтажа панелей практически нет никакого мусора, а сам монтаж очень простой и быстрый. Если вы хотите сделать быстрый ремонт с минимумом грязи и пыли и получить при этом современный и уютный интерьер, вагонка ПВХ - это наилучшее для вас решение.

Благодаря тому, что вагонка легко режется как вдоль, так и поперек, при ее монтаже никогда не возникает трудностей с подгонкой по размерам помещения. Быстрота и простота укладки сэкономит вам не только время, но и деньги.

Если вы ищите идеальный отделочный материал и при этом хотите быстро получить результат при минимальных затратах, приходите в офисы нашей компании, где наши профессиональные продавцы-консультанты помогут вам подобрать оптимальное для вас решение!

Достоинства вагонки ПВХ:

  • простота монтажа;
  • долговечность;
  • влагостойкость;
  • износостойкость;
  • устойчивость к ультрафиолету;
  • гигиеничность;
  • пожаробезопасность;
  • гибкость;
  • экологичность.

Панели ПВХ

Пластиковые панели ПВХ - идеальный материал для покрытия стен и потолков. Основные достоинства - эстетический вид и простота монтажа, долговечность, влагостойкость, высокое качество и прочность.

Панели ПВХ имеют больший срок службы, чем аналогичные природные материалы. Выполненные из самых современных материалов, они гораздо надежнее и долговечнее. Сами материалы для панелей ПВХ не требуют периодической реновации и к тому же гораздо надежнее защищают конструктивный материал стен от воздействия внешних факторов, вызывающих разрушение и старение. Любые штукатурные и малярные покрытия необходимо обновлять хотя бы раз в два-три года. С отделкой стен, выполненной материалами ПВХ, решение этой проблемы можно свести к мойке.

Разнообразие цветов и моделей стеновых панелей ПВХ позволяет использовать эти панели как для покрытия всего фасада, так и для отделки архитектурных элементов, как для небольших частных домов, так и для крупных коммерческих или промышленных построек. Сфера применения пластиковых панелей ПВХ значительно шире, чем у обычного сайдингапотому, что, во-первых, панели, или вагонка ПВХ имитируют материалы гораздо более широкого спектра, нежели традиционный сайдинг, и, во-вторых, они прочнее. Их можно использовать для внутренних работ - для отделки прихожих, кухонь, лоджий и балконов. Стеновыми пластиковыми панелями ПВХ можно отделать практически любое здание, весь фасад или его часть, цоколь здания или его фронтоны, отдельный архитектурный элемент или даже ящик для растений.

Преимущества панелей ПВХ:

  • быстрый и качественный ремонт;
  • минимализация затрат;
  • выравнивание стен помещения и визуальное расширение пространства комнаты;
  • возможность монтирования на любые стены и потолки;
  • не горючий, пожаробезопасный и экологически чистый материал;
  • панели из ПВХ - новое веяние в сфере декора помещений.
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх